У нашей вечности минут до боли мало

Натали Лурье
У нашей вечности минут до боли мало.
Как корабли, лишь изредка, в порту,
у одного с тобой стоим причала,
портовую не замечая суету.

Не замечая ни шутов, ни сплетен,
ни песен, ни портовых пушек бой.
Весь мир вокруг беззвучен и бесцветен,
когда мы вдруг встречаемся с тобой.