Стихи. ру

Александр Лисицин
Меня читают,
Хорошо. Меня читают.
Не критикуют,
И быть может - понимают.

Но, в пустоту 
уходят вновь слова и мысли.
Наверно, где – то
В Интернете все зависли…

От ожидания
Немного сносит крышу.
Меня читают!
Ну, а я лишь цифры вижу…