К чему все, что напишется...

Алена Богдан
Куда-то все умчалось без следа,
Все мои мысли, чувства и привычки,
Тебе сегодня хочется огня,
А у меня нет в коробке ни спички.

К чему все, что напишется потом.
Таких уже во мне не будет строчек.
Останется лишь беленьким пятном
Над грудой книг лежать пустой листочек.

Нам дарит жизнь мгновения и часы
На встречи и столетья на разлуки.
Границы – вехи взлетной полосы,
Мой номер телефона, твои руки…