Тает свечка, а с нею печаль...

Олег Глечиков
Приворотное пламя свечи,
Притягательно очень для глаз.
Я смотрю на него каждый раз,
Зажигая в знак грусти, в ночи.

Свечка тает, и тает печаль.
В желтом пламени вижу любовь,
Вспоминаю забытую боль
И шепчу еле слышно:"Как жаль!"

Как же жаль, что ушла навсегда,
Не оставив надежду для встреч.
Ты сказала тогда:"Не перечь!
Не увидишь меня никогда!"

Слезы воска текут и текут,
Тает свечка, а с нею печаль...
Ей гореть еще пару минут...
Все, потухла! Как жаль мне.
Как жаль!

На стихи - http://www.stihi.ru/2010/11/19/2422