Мечта

Влюбленная Вночь
Не умирай, моя мечта,
Не покидай, меня не надо,
Меня пугает пустота,
Лишь ты была моей отрадой.

Осенний сумрак ноября,
И ветер южный, но холодный
Спешат забрать с собой тебя,
Стерев из памяти свободу.

Не умирай, моя печаль,
Ты – мой удел теперь на веки.
На сердце – строгая печать.
Мечта осталась без ответа.

Не покидай меня, судьба,
И в прошлом мне исправь ошибки,
Хоть полюбила навсегда,
Позволь забыть его улыбку.

Я посмотрю в ночное небо,
И, может быть, меня поймут,
Подарят мне надежду, веру
И, может быть, любовь вернут.