Я променяю Мудрость на... Любовь...

Дана Ден3
Я променяю Мудрость на ...Любовь...
А сможешь ты ли проявить взаимность?.
Во мне ещё живет...моя наивность...
Которую...я пронесла сквозь боль.
Не говори напрасно,что люблю...
А вдруг ...безоговорочно... поверю.
На мысли я одной себя ловлю.
Как далеко...твой, так манящий...берег
Я знаю,что не мне ,а той другой.
Что рядом и красивей, и...моложе.
Ты стелешь лепестками розы...ложе.
А, та в экстазе тебе шепчет,,Мой!,,
Я променяю Мудрость на Любовь...
Хотя я знаю Счастье скоротечно
Ну ,а потом...прощусь навек с тобой.
Всё отлюбив уйду в пустую Вечность.