Первый снег

Анжелика Миропольцева
Шепчутся сосны,
Скромная верба дрожит,
Навстречу снегу…

Последние дни -   
Бал шелестящих листьев,
Празднует осень…

Мокрые хлопья, 
Холод зимы принесли –
Скоро Pождество...