Вокзал уснул в закатной дымке

Натали Зеленоглазая
Рецензия на стих Даны Ден3 http://www.stihi.ru/2010/11/19/1803

Вокзал уснул в закатной дымке, мелькают снами поезда.
Перечеркнула мир ошибка, поставив слово "никогда".
В ладонях спит любовь котенком, а ты ушел, сказав "прости",
и мысли тонкою иголкой пронзают искренний мотив,
что свит из веры и надежды... К чему слова? Ведь все ушло...
И город сменит вновь одежды, а я забуду то тепло,
что было сказкой невесомой, полетом в призрачный астрал,
но только слезы в горле комом - кто не успел, тот опоздал.


© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Никому и ни о ком"