размышления о дружбе

Ирэн Викторова
Не важно - кто ты  и откуда,
Куда ты держишь этот путь,
Когда с тобою нету друга,
Когда не знаешь дружбы суть.

Не важно - стар ты или молод
И сколько денег в кошельке,
Когда вокруг огромный город,
А верен ты - своей тоске.

Когда не можешь удивиться
Тому, кто есть в твоей судьбе,
Проходит время, чтоб смириться
И дальше жить "сам по себе".

Не важно - кто ты и откуда
И сколько лет уж позади,
Найди себе скорее друга
И счастье Дружбы ощути.