Молю Любовь... об отношении к собственности

Молящая Любовь
Как же щедро бывает людское сердце,
Не задумывается о собственности...
Душа человека - огромное Солнце.
Это главное в нашей наследственности.

Когда сознанием отказываешься,
Не принуждение, - завоевание.
И тогда вся жизнь для тебя становится
Работой и не простым дарованием.

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!!!
Молю об отношении к собственности!

Пусть без лукавства люди узнают
О непрактичности собственности.
Духовные знания добывают,
Применяют с долей ответственности!