Холодно

Лейли Забавина
...Холодно...А снег такой красивый!
Кружит в вальсе с ветром надо мной.
Будто бы неведомые силы,
Мир одеть решили красотой.

Как холодно...А небо засыпает
Землю лепестками белых роз...
Лепестки в моих ладонях тают,
А может они мокрые от слез...
Мне холодно...

1999 г