1

Алексеенко Мария
Прошел лишь день,а кажется неделя,
Наверно всё...Остался я один.
Зачем мне жить?,ведь глупо дальше верить
Что я смогу кого-нибудь любить.

Любовь ушла,осталось только чувство,
Такое странное...как нежеланье жить.
Решил я для себя великодушно:
Пора мне в небо. Там её любить.
                Бекарев Сергей
(Стихотворения под номером посвящены мне и публикуются с согласия автора)