Играет рояль

Зарина Морская
Играет рояль,
Играет рояль, ...
в душу вливая аккорды....
А за окном
уж ноябрь...
уж ноябрь,..
потускнели небесные своды....
Погасли в душе,
погасли в душе
свечи, зажженные Вами,
и в темноте,
и в темноте
я не вижу обрыв под ногами...

А Вы вдалеке,
а Вы вдалеке
поете романсы с другою,
ее обнимая
за плечи,
за плечи
дрожжащей неверной рукою....
Вы вновь зажигаете
свечи,
да, свечи,
в душе, что была Вам чужою.....

Играет рояль,
играет рояль,
рыдая в душе дождями,
а за окном
рыдает ноябрь,
Вы так много всего обещали.......