Монолог о любви

Николай Мельник
              ФОТО НЕ КОПИРОВАТЬ!

Не видел я чудесных снов -
их подарила мне Любовь,
когда писал стихи мечтая.
В порывах страсти ожидая,
что скоро милая придёт
и на пороге наш полёт
откроет тайны ожиданий,
желаний нежных и признаний -
сердца сплетёт в один венок.
И я не буду одинок!
Души горячее дыханье
на миг уснувшее сознанье,
разбудит и избавит мук.
А я коснусь горячих рук
и в чувства нежно проникая -
сама поймешь, и не рыдая
из уст уронишь тихий крик.
Целуя мой любимый лик
разлуку горько проклиная
сама того ещё не зная -
что поцелуй в твою ладонь 
любви не гаснущий  огонь
в твоей груди зажжёт навеки!

           11.11.11