конверты

Ксения Степанова
Разденешь слова, сняв конверты
                (свернулись бумажной куколью)
Увидишь,что  все они смертны,
                потравлены маленькой  болью
 Занозой в  игрушечном сердце
                холодной пластмассы.
                Не бьется
И ждет – заскрипит где-то дверца,
                и ключик100 раз обернется...
И хлынет обугленным жаром.
                И пульсом.
                И нервом отчаяния
И ты назовешь это даром,
                А я - «получилось случайно»