2

Алексеенко Мария
Я буду помнить тебя даже когда спадёт роса,
Настанет утро и я снова открою глаза.
Увижу твой силуэт возле кровати,
Да,я понимаю что ты для меня значишь.

Ни минуты,ни дня мне не прожить без тебя.
Разделить это счастье мне поможет мечта:
Что увижу тебя,дотронусь любя
И ты снова будешь только моя.
                Бекарев Сергей
(Стихотворения под номером посвящены мне и публикуются с согласия автора)