Черные ветры

Род Васильев
Черный ветер в туманности мрачной
Поднимает вихри безволья.
Злобной радости блеск неуемный
Жизни ход нарушает раздольной.

Смог и ветер вступили в сговор
Окрутили бессмертные души.
Тот, кто только что песню слышал
Смерти слышат, визжащие звуки.

Растекаются кровью заката
Потрохами цепляясь за камни.
Не увидели вовремя знаков,
Белых молний сверкающих ланей.

Запечатался разум навеки,
Нет ключей от кованной двери.
Те, кто силой окручен вихрей
Солнца свету больше не верят.

Черным вороном рушатся годы
Никому не нужны тут рассветы
В этом мире, гвоздями ржавыми
С визгом шкрябают черные ветры.

Ворох вен, намотан на бритву
Пуля мозгом облеплена плотно.
На детей своих рвемся в битву
Низвергаемся в бурую рвоту.

Сук не долго будет качаться
Поддаваясь черному ветру.
Упадет,не видящий солнца
В навощенную Боженькой петлю.