Все только кажется...

Берестов Алексей Владимирович
Мир под углом, но нет у пирамиды основанья,
Чтоб зацепиться хоть мизинцем, на чуток …
К чему в грехах своих отчаянных признанья,
Нам всем свободы той, хотя бы на глоток …

А в горькой жалости твоей нет состраданья,
И рассчитать полеты, к сожаленью, не дано …
Во всем легко найти конечно оправданье,
Но так бывает … что порой не все легко …


.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
http://берестовъ.рф/

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....