С надеждой на возрождение

Род Васильев
Зимний ветер прошив пули
Указали его слабость
Пронеслись  меж берез эхом
Отщипнув с них коры малость.

Увели нас  с собой в вечность
Не судьба  мечтам  сбыться
Мы ещё полюбим друг друга
Если Бог даст, на свет возродиться.