В море

Марина Филимонова Морская
Каждый может выйти в море,
Но не каждый остается!
В счастье, радости иль в горе,
А душа обратно рвется!

Пусть пришедшие печали
С наших душ волною смоет,
И красоты мирозданья
Вечер радостно откроет!

Жизнь стремительно несется,
Время раны бередит,
А волна  о берег бьется
Радость встречи нам сулит...