юноша бледный, не верь гороскопам!

Алиса Нет 13
голос этот так тих и тонок
что едва ли сорвется в крик.
и не Лев ты еще, а львенок,
не способный на львиный рык.

а как хочется поступь гордую,
недовольных валить клыками...
но как лев ты не вышел мордою,
ну а как мужик - кулаками.

распахнулись врата столичные,
чердаки посносило соблазнами.
гей ты, матушка-жизнь неприличная!
пей-гуляй-развлекайся с разными...

с кулаками сегодня - женщины
на войне, что не им предписана.
сколько вас, королей развенчанных,
уходя, оказались крысами!

оставляя корабль тонущим,
да коня поменяв на белого
в веренице хмельной не вспомните,
сколько женщин вы стервами сделали...

2007 г.