nice baby

Андрей Болотов
безумный дитя
плескался в грязи
он холод разжёг
он радость постиг

он делал что хочет
кричал и летал
он людям не верил
судьбу развлекал

на дни опустилась
неясная тень
он встал в цепененье
в её попав плен

откуда ты ветер
в моих облаках
средь грязи и лиры
ответь мне не знав

закрыл он глаза
забрезжил тихонько
и зжав кулачки
застыл недотрога

я здесь отбываю
своё наказанье
не место быть сдесь
тебя не впускаю

куда мне податься
средь диких развалин
руины не скроют
меня от признанья

что я тебя ждал
боялся до боли
хоть я и просил
но встретить не смог бы

но ты предо мной
стоишь улыбаясь
на фоне небес
что дальше не знаю