Шестнадцать поэтов

Алекс Кхаген
Улица, ночь – прекрасна.
Чудесна, но как никогда ужасна.
Страх пришедший от ужаса осознанья
Осознанья того как коварны судьбы прознанья.
Я иду, размышляя, по тёмной дороге
Как же глупо что люди так слепы бывают,
Осознал я всю глупость людей на жизни пороге,
Тех, что думают, что как судьи решают.
Что могут поменять они решенье всевышнего,
Но не правы они, это лишь глупость завышенная.
И как мне кажется немного погрешная.
А теперь расскажу я вам про судьбу порой нечестную,
Про любовь, про коварство мира сего не крепкого,
Все мы в мире живём придуманных странных грёз,
Но хочу огорчить вас, этот мир не полон роз
Дело ваше друзья и не наложу я запрет,
Если прозовёте вы психом иль ненормальным поэтом.
И что же хочу я вам всем сказать,
Но опять же прошу вас меня не ругать,
Мир наш полон обмана и не полон любви,
Той любви, что так надо всем нам обрести,
Коварна любовь, купидон тот несчастный,
Думаю слеп и от того он ужасный…
Попадает он не туда куда надо, и влюбляемся мы
Не в того в кого стоит…
Что ж касается нашей судьбы?
Это совсем другой разговор нужно завести,
По началу кажется всем, что всё просто чудесно,
Живём и не думаем мы о нелестном.
И кажется нам всё таким распрекрасным…
Но есть судьба и зовут её бесом ужасным,
А укусит, откинем мы счастье своё
Бывает надолго бывает и нет,
Но счастье ведь было и вот его нет.
Но за время то ужаса, что укус принесёт,
Судьба нам сюрприз не один поднесёт,
Не хороший, ужасный сюрприз преподносит
Весь этот ужас нас от мира уносит,
Который придумали, жили мы в нём.
Ослеплённые счастьем и красочной ложью,
Вот сейчас я иду, уже и не час поздной ночью.
Поселились мысли в моей голове,
Ужасные мысли о коварной судьбе
Одиночество страшная сила,
И без понимания приведёт нас в могилу,
Если никто не поймёт такого как я,
То эта боль навсегда так и будет моя.
Я дам всем совет или пару советов,
Помогать я люблю и передам пару приветов.
Рассудительными будьте вы, и будет вам легче,
Делаем шаг, лишь подумав однажды
Но лучше подумать будет вам дважды
Ведь это всегда помогает всем нам,
Не укусит судьба вас если будете думать.
Вот такой вот совет. Прошу вас обдумать.