Приятное воспоминание Быдло-рэпачок

Евгений Никифоренко
Все события и персонажи данной истории вымышлены,
любое сходство с реальными людьми является совпадением.

Утро, на душе муторно, голова гудит от всякого бытового бутара
Вышел из подъезда, на башке кепарик, модные ботинки,  кожаная куртка,
Иду ногами шаркаю, сам себе на уме, келишую барыши, пять пишем два в уме,
Идет пар изо рта, музычка из плеера, в памяти всплыла одна девочка из Севера,
Север-север городок, золотое детство, парк, демонстрации, советское наследство,
Вспомнилось лето, к чему бы это,  скамейка у фонтана, сижу я и девочка Снежана
Козырная милашка,
приятная мордашка,
пропорции все в норме,
она в реальной форме.
Припомнились нюансы, кажись она ходит танцы,
не курит, не пьет, по ходу далеко пойдет.
Помню еще один корешок, распустил свой гребешок,
типа я тут основной, иди дальше куда шел,
Ну а че, пояснил ему че по чем, мол дружище ты по ходу дурачек.
Я понимаю ты тут местный житель, или  че евнух или че бык осеминитель,
тебя браточек может раздуплить разочек, что бы дальше не путал берегов дружочек,
ну и пока, мы там все это выясняли, короче подругу уже сняли.
вот так всегда бывает,
один делает другой втыкает,
то да се там пятое десятое,
а че ей ждать тут логика понятная.
Короче, чешу за ухом ,тьфу ты бляха-муха
 к чему переживания, не упасть бы духом,
Мы люди творческие, ранимые натуры,
 ну на кой мне это канитель сердечная в натуре,
От этих дел амурных
 и баб ярких гламурных, но зачастую тупых и не культурных,
Чего ждать кроме разочарований,
подлости, предательства, слез,  страданий,
Я конечно не обобщаю, бабам слов не даю и не ничего обещаю,
Тут тема деликатная, в большем на кого нарвешься,
Все бываем в образе с ходу и не разберешься.
ну я то себя знаю,
не грущу не унываю,
В три минуты замучу,
все что надо получу)))))))))))