3

Алексеенко Мария
Наверное тихо станет,после того как сердце отстучит.
Забьются стуком глухим гвозди,и этот мир-прощай! Молчит.
Молчит,не скажет больше:здравствуй,
Когда ты ждёшь не позвонит,
Иссякли,кончились раскраски,он растворился как ледник.
Оставил в памяти страданья,слова: "Любимая,прости!"
А ты на небо глядишь украдкой и вспоминаешь его стих.
                Бекарев Сергей
(Стихотворения под номером посвящены мне и публикуются с согласия автора)