Ещё чуть-чуть

Джулия Кримсонская
Ещё чуть-чуть, и соскочила б,
Слетела б крыша на совсем,
И ни о чём бы не спросила.
Лови потом. Да ну, зачем?

Ещё чуть-чуть, и моё сердце
Затмило б стуком разум мой.
И чтоб случилось? Неизвестно.
Прощай мой отдых и покой.

Ещё чуть-чуть… а как же стыдно…
И тяжкий камень на душе.
Плохой самоконтроль. И так обидно.
Где силы взять противостоять себе?

Ещё чуть-чуть…ругаюсь сильно,
Корю себя. Ну как же я могла?!
Держать себя или уйти за сотни мили…
Что делать? Как же не сойти с ума?...