Крался тропой

Нестор Иванович
Лесною тропою
Крался -
Играл в партизана.
За мною тогда
Гналася
Соседка моя -
Марь Иванна...
В кустах притаился
Тихонько -
Не дай Бог
Услышит, поймает...
Она ведь меня
Поколотит,
Она ведь меня
Растерзает!