Добро должно быть с кулаками?

Ольга Мартин
Порой липучая людская ложь
убить стремится добродетель,
всё поточу, что лжи радетель
не часто на врага похож.

У добродетели же есть особый дар:
она врагов,в наивности, не видит.
Над ней смеются иль её обидят,
Она стремится выдержать удар.

Да,Добродетель, ты сильна, нужна!
Но только сердце выдержит едва ли,
когда тебя так беспощадно попирали,
а ты от зла и защититься не смогла...