Путь

Филатова Наталия Олеговна
До гор и рек быть может дальних
              и островов,
свети мне стих исповедальный
              уловом слов!

Когда закончатся все тучи,
              к себе строга,
ступлю на берег самый лучший,
              пойду в луга...

И позабуду лай и окрик
              бескрылых тел.
Никто не будет мною проклят!
              Так Ты хотел...