***

Воздушный Транспорт
В.

Ты сделал шаг - всего лишь шаг навстречу.
Я долго буду помнить этот вечер, -
Как будто тоненькою струйкой дыма
Моя душа в твою вплыла.. Незрима,
Незрима нить, что нас с тобой связала...

Ты уезжая, позвонил с вокзала.
Сказал:"Целую,знаю, что дождешься".
Я жду. я знаю - скоро ты вернешься...

Считаю дни. А в сигаретной пачке -
Той, что ты мне оставил,розовых ЛД -
Осталось десять штук...

18.11.2010