Я, знаю - встал не с той ноги

Берик Демисенов
Я, знаю - встал не с той ноги
Все вышло как-то бестолково…
Прошу себя прибереги -
Не для меня, а для другого

Мои повернуты мозги,
Боюсь, что повернутся снова
И я прошу твоей руки…
Не для себя, а для другого