Что об этом теперь!

Ирина Борзова 2
Так хотелось поверить… и зрячий бывает слепым.
Своим аршином мерить, что сразу считалось иным,
Нельзя! Другие взгляды, у каждого принцип свой.
Мы все из одной плеяды,а вот копнешь – иной.

Верить, верить хотелось… Что об этом теперь!
Судьба не простит за смелость, сколько еще потерь?
После драки не машут,а требуют дать отчет.
Не важно, что ещё скажут - выставлен жизнью счет.


Aldo Balding  - художник