Замершим астрам... шали шьёт... мороз

Дана Ден3
Пустой перрон и кто то...не приехал.
Букет цветов ...украсил урны...вид.
Какая то нелепая ...помеха...
Льёт дождь,движенье замерло...стоит.
Остановись мгновенье ты прекрасно...
Изрек когда то...на земле Поэт.
Убито время...словно кровью, краской.
Раскрашен циферблат...где стекол нет.
Уже не жду...у осени погоды...
Замершим астрам...шали шьёт...мороз.
Идет зима...к нам по последней моде.
Одетая... из мира наших ...Грез...
Засыплет скоро все пути-дороги.
Такой...неповторимый ...белый снег.
Роман...закончен...дальше в Эпилоге.
Всего три слова,,Его...больше...нет!,,