Осень в городе проездом

Алена Носкова
Осень в городе проездом, довершить пытается
Те дела, что очень быстро сделать не случается
За три дня разделись липы, облетели тополя,
Воробей замерз на крыше и уставшая Земля.

По TV смешные клипы.
В них сердца людей разбиты,
В них сердца людей разбиты,
У таких, как ты и я.

Мокрый клен повесил ветки, с листьев капает вода
За окном упрямый ветер надувает провода
Но они, как нити-строчки возвращаются опять
В те места, где только точки после "Л" должны стоять.

И опять смешные клипы
Сотни мыслей пережиты
Сотни мыслей пережиты
За три ночи и три дня

Непогоду, непогоду проклинаешь как всегда.
Мы не виделись пол-года, расставались на три дня.
Но опять восходит солнце и проходят холода,
И сегодня я проснулась и увидела - тебя!

И будет пол-года - да!
Плохая погода - да!
Но эти пол-года - да!
Пройдут как три дня - да, да!
Лишь только бы рядом - ты!
В любую погоду - ты!
И солнечные - все дни,
Когда рядом - ты, ты, ты!

Осень 2003