Власть времени

Юлия Видякина
Есть руки у Времени, пальцы, объятья.
И в этих тесках не могу мир объять я.
Я тешу себя илюзорной свободой,
Слогая для времени песни и оды.
Так сладко, приятно мне думать, что кто-то,
С моих плеч снимает обиды, заботы,
Но Он не всесилен, а Время, жестоко,
Сжигает Его все просчеты в истоке...