Настоящее

Сергей Дарий
Настоящее отцовство-Не родительство,
Как и школа начинает с ученичества,
Так и слово, просто Бог и Аллах ведь Он,
На Олимпе всех культур -Просто чемпион!

Настоящая полезнность-Не вредительство,
От Создателя идёт в потребительство,
Всё реальное,да зримо-осязаемо,
Коль без беса в голове- Понимаемо.