Бред ноября

Илья Воль
Vini. Vidi. Vici.
Осень, черные птицы,
Ветер, голые ветки,
Стены сломанной клетки.

Смехом! Грехом! Верхом
На враном коне - сквозняком!
Что-то оттаяло в хладе,
Ветер в лицо автостраде!

Жажда - до сердца в тисках,
Держать сквозь снег на висках.

Панорамным криком:   "Моя!"
   Оскома,
       Бред ноября.