Поэт

Дина Руфина Мунгия Крисостомо Эй
Душа поэта- взрыв эмоций
То потухший факел
То он в окружении оваций
То остаётся в не удел

Он любит поэзию
И ценит красоту
Но не любит безобразия
И ему нужна самая красивая звезда

Его душа- стихи
Его любовь- красавица
Но и стихи бывают так тихи
А женщина, может разонравиться

19 ноября, 2010