Кроме цели на Земле успешной...

Ирина Родник
Кроме цели на Земле успешной,
Нам цель одну не надо забывать:
Стремиться душу пронести безгрешной
И к помощи Отца всегда взывать,

Чтобы когда достигнем цели,
Ведь радость коротка окажется порой,
Заметить всё же мы успели:
Нас предавали за спиной.

Как жить, чтоб не вставать на край карниза?
Такая мысль придет не просто так...
Он с нами, наш Отец, защитник мудрый,
Предательство земное - лишь пустяк.

Оно, как дым, рассеется наутро,
И солнце вновь Вас радовать начнёт,
Если в душе Вы сохранили мудро:
Всё суета сует, и всё пройдёт...