Примерно в месяц раз...

Татьяна Дунашёва
            
Примерно  в  месяц   раз  рычу
И  вою  на  луну.
По  Маргаритиным  стопам
Опять  лететь  хочу.
Скорей  отсюда -  в  темноту!
А  дальше - только  ввысь!
Чтоб  цепи  сбросить  наконец, 
Те,  что  в  меня  вплелись.
Лететь - не  думать  ни  о  чём,
Свободна  и  легка.
Лететь -  и  не  пугает  ночь
И  то,  что  я  одна!
«И  это  тоже  всё  пройдёт»-
Сказал  один  мудрец…

Сегодня   мне нехорошо,
Расклеилась  вконец…