Я живу в ожидании чуда

Алена Носкова
 Я живу в ожидании чуда:
 вдруг получится, будешь смелей!
 Вот возьмешь, позвонишь мне оттуда –
 станет мир во сто раз веселей!

 Позвонишь - распахнутся объятья
 синевы твоих радостных глаз,
 и за миг прошлогоднее платье
 станет купленным только сейчас!

 Позвонишь, и усталые руки
 за секунду - лишь взяв телефон -
 обретут силу ветров упругих
 под рингтона безудержный звон.

 Позвонишь, и хрустальные туфли
 будут сотнями рядом лежать –
 выбирай, так легки и послушны,
 если знаешь, куда в них бежать!

 Позвонишь, чьи-то злые проклятья
 разобьются на тысячи фраз –
 непонятных, ненужных, нескладных.
 Так звони же скорее. Сейчас!