котенок несмышленый

Поэт Сей
он, беззащитный,
так очарователен,
что слезы умиления
у всех наворачиваются!


но
по
мне,
так
важней,
наверное
все-таки,
ровесник его,
от глаз посторонних сокрыт что,
детенышем людей
называемый в Википедии,
опытом который
отнюдь не детским умудренный
в данный момент прямо
в онко-НИИ
мучается

.

так защитим же
маленьких котят
от маленьких ребят забав

а вы что думали? вот так