Ну и что?

Алла Розвадовская
Не беда, что небо серое
И повсюду неуют,
И троллейбусы консервные
В этой серости снуют.
Ведь обманчиво наружное, -
Настоящее - внутри.
Ты сегодня краски нужные
Сам для жизни подбери.