Счастья островки...

Юлия Воронина 4
Порою наши дни так нелегки,
Сменяет лето осень, утро – ночь,
Но есть на свете счастья островки,
Всегда они готовы нам помочь!
*
Смывает время дней вчерашних блик,
Туманно счастье, призрачна мечта,
Порою боли мы услышим крик,
И новая подведена черта…
*
Что там за поворотом, не поймешь,
Души тепло так важно сохранить,
Но счастья островки не смоет дождь,
Притягивают память, как магнит.
*
Хранят они мгновения чудес,
Как бусы из жемчужного восторга,
Нас поднимая снова до небес,
Ту сказку не дадут забыть надолго!