Высота

Галина Гранина
            
На серебристо-синих небесах
Парашютисты в белых облаках,
Соединялись руки и душа
Летела, где-то рядом, чуть дыша.

За этот миг я многое отдам —
Адреналин зашкаливает там!
И хочется обнять всё небо вам,
Частичку сердца оставляя там.

Отсчёт, рывок — раскрылся парашют,
И всё вернулось на обычный круг.
Земля встречает нас своим теплом,
Но днём и ночью небом мы живем!

И пусть, простят родные и друзья,
Что не хватает  им, нас, иногда.
Им не понять, что значит высота —
Там остаются раз и навсегда!

Парашютисты! Честь вам и хвала!
Крылатых «эльф» крылатая семья!
И оставляя сердце небесам,
Не забывайте возвращаться к нам.

                * * *