Мимолетная встреча...

Ольга Беккер
Как быстро пролетела наша встреча -
Твой запах был  со мной весь вечер,
манил меня к тебе, ласкал за плечи.
Вкус страстных поцелуев опьянял -
голубоглазый взгляд по мне блуждал -
Он нежно раздевал.

Скажи: - Зачем тебе все это?
Со мной непросто и проблемно.

Ты ласки требовал и сам ласкал -
По телу проводил, смотрел в глаза,
не отпускал, в объятиях держал.
Цветок мой нежно гладил, изучал,
огонь в нем разжигал. И сам попал,
Со мною в диком танце побывал.

Себе я говорю: Зачем все это?
Ведь с ним непросто и проблемно.

Мужчина Ты характерный и обаятельный,
бываешь откровенным — привлекательным.
Твой взгляд — и вижу я огонь желания,
в тебе живет душа — добра и понимания.
Улыбка, голос, сладкий поцелуй манит -
С  тобой разжечь огонь в стране Любви!

Себе мы говорим: - Зачем нам это?
Ведь все непросто и проблемно.

Но нас свела судьба, - Мы два Огня!
Посмотрим как решит она.

29.10.2010 г.