Оставлю надежду

Милена Маис
  Оставлю надежду.
   я психану и снова, останусь собой.
    И когда постараюсь упасть,
     побегу я по ветру,
     мне не попасть больше в жерло твоё.
    Не надо пугать меня тьмою,
   мне больше не страшно,
  свет для меня не означает – ничто,
 я сегодня сорвалась с кровати, завтра сорвусь я еще …
Я уже поняла:
 Кричать бесполезно;
  Не услышит никто.
   Но и молчать я тоже не буду…
    Стон твой заглушат,
     Рыдания мои.
      Молитвенный шепот,
      Ты лишь услышишь,
     А им уже все равно,
    Они потеряли свой «вес».
   Тает с годами ко   злу интерес,
  И остаемся с Тобою -
Вечною тьмою -
 слитой со  светом небес!