ПОэту

Лика Поо
Я тебе пахлаву похвалы
Отпускаю сегодня по-царски,
Пусть придут к тебе те же волхвы,
Что Исусу несли его цацки.

Видишь, стынет звезда - я не ем
Ничего кроме булок французских,
Если хочешь, взойдёт Вифлеем,
Но на этот раз - чисто по-русски.

Хладный пот оботри на челе,
И прозрению сердцем отдайся,
Ты один как пророк на земле,
Плач, молись, сочиняй нам и кайся!