Мотоциклист

Вера Вега
Опять грущу, грущу как прежде я,
Стою подолгу у окна,
С моими первыми надеждами
Уже кончается весна.

Пр.:
Мотоциклист промчится ветреный,
Разгонит в небе облака.
Секунды спорят с километрами,
Рука мальчишечья легка.

Сорвет звезду он с неба синего,
Подарит сказочный букет.
А счастья нет, а счастье мнимое.
Весенний свет, весенний свет...

Пойду сегодня на свидание,
Остаться дома нет причин.
А в  синем небе звезды ранние,
Сад белым облаком в ночи.

Мотоциклист, как наваждение.
Умчит в Созведье Гончих Псов.
Весны летящие мгновения,
Старинный сад, моя любовь.

Пр.:
Мотоциклист промчится ветреный,
Разгонит в небе облака.
Секунды спорят с километрами,
Рука мальчишечья легка.

Сорвет звезду он с неба синего,
Подарит сказочный букет.
А счастья нет, а счастье мнимое.
Весенний свет, весенний свет...

Муз. и исполнение- Владимир Полуничев