прошлое для прошлого

Коробейникова Наталья
Зачем здесь свет?

Зачем здесь мир?

Я вижу....

Ты ведь всё забыл!

Опять пришёл и просишь жизнь,

А я сказажу, что позабыла!

Ты все мученья от меня...

Я доставляла боль и я,

хотела твоей смерти...

?

Почему?

Ты любишь, я не верю!

Ты просто хочешь человеком стать,

опять из духа превратиться!

А я, всё забирая душу,

сказала: забудь!!!

И в прах ты превратился ,

а я по ветру развиваю прах....